Kaintown - Warhammer Community

Willkommen Gast, schön, dass du da bist!
 
Warhammer ForumStartseiteGalerieKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Artefakte Frage!

Nach unten 
AutorNachricht
Sogeking
Champion
Champion


Erfahrungspunkte : 18
dabei seit : 03.04.09

BeitragThema: Artefakte Frage!   So Apr 12, 2009 11:34 pm

Artefakte die im armeebuch stehen, kann mann einfach so sagen dass man die hat?
Ich weiß es nicht bin noch ziemlich neu in der wh-welt!
Hab noch kein spiel gemacht!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Kartas
HQ
HQ
avatar

Erfahrungspunkte : 216
dabei seit : 14.03.09
Alter : 37
Ort : Wedel

BeitragThema: Re: Artefakte Frage!   Mo Apr 13, 2009 12:16 pm

Es gibt allgemeine magische Gegenstände, wenn du die meinst. Ja die hat jede Armee. Stehen in kurz-form auch noch mal in den Armeebüchern drin, bevor die magischen Gegenstände des jeweiligen Volkes kommen.

z.B. Bannrolle, Behende klinge, magisches Schild usw. ^^

hoffe das hat geholfen
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://kaintown.forumieren.de
Mkvenner
Held
Held
avatar

Erfahrungspunkte : 138
dabei seit : 28.03.09
Alter : 32

BeitragThema: Re: Artefakte Frage!   Mo Apr 13, 2009 12:42 pm

tag...

ja du kannst einfach sagen dass er den kram hat... bei warhammer wäre es wesentlich schwerer so viele modelle umzubauen dass man immer wysiwyg spielen könnte... du musst nur gewöhnliche ausrüstung ansagen bei der armeevorstellung ... aber denk dran dass wenn er nen magischen schild trägt du ansagen musst dass er einen schild hat... oder nen magischen zweihänder dass er ne zweihandwaffe hat... nur halt nicht dass das ding magisch ist... aber wir machen sowas wie armeevorstellen eh nicht mehr... wir kennen einander leider schon zu gut dass sowas kaum noch nötig ist^^

mfg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Sogeking
Champion
Champion


Erfahrungspunkte : 18
dabei seit : 03.04.09

BeitragThema: Re: Artefakte Frage!   So Jan 03, 2010 4:26 pm

Danke dass hat mir sehr geholfen!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Artefakte Frage!   

Nach oben Nach unten
 
Artefakte Frage!
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Frage zu Tigerstein-Nugget
» Glücksrad-Frage
» Mal wieder ne Schlitten-Frage
» Frage Arcane Flugplatz
» Renee, warum antwortest du mir nicht? Warum nimmst du meine FA nicht an?

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Kaintown - Warhammer Community :: Regeln und FAQ-
Gehe zu: